Política de protección de datos

PRIMAX
Al participar en las promociones de CORPORACION PRIMAX S.A., el participante declara conocer y aceptar las condiciones de tratamiento de datos personales asumidas por CORPORACIÓN PRIMAX S.A., en adelante PRIMAX, en la presente "POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES"

PRIMAX. es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilará todos los datos personales brindados en sus promociones, así como de los datos personales que facilite de manera directa o indirecta.

Para la participación en las promociones, el participante previamente se informó sobre las condiciones del tratamiento de sus datos personales expuestos en su cupón de compra desarrollado en la presente Política, y la entrega de sus datos personales consignados en dicho cupón es la manifestación de su voluntad de la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, así el participante acepta y consiente de manera expresa a
PRIMAX a tratar los datos personales que proporcione para los siguientes fines: participación en promociones o concursos, responder consultas acerca del evento, para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre PRIMAX o con alguna de las empresas del GRUPO PRIMAX, para el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, envío de invitaciones a actividades convocadas por empresas del GRUPO PRIMAX o sus socios comerciales, y para fines estadísticos. Todos los campos de registro son de llenado obligatorio.

Sin el llenado de los campos obligatorios no se procederá su inscripción en este evento. El titular del dato personal o su representante podrá presentar la solicitud de ejercicio de sus derechos reconocidos en la Ley 29733 utilizando alguno de los siguientes canales de comunicación: escribiendo a protecciondatos_primax@primax.com.pe o a la siguiente dirección: http:// www.primax.com.pe/contactenos, o llamando al teléfono 201-3200 en horario de 08.45 am a 17.45pm.
PRIMAX SORTEA 10 MERCEDES / RD: 4571-2015-ONAGI-DG
Descargar RD del sorteo:
PRIMAX SORTEA 10 MERCEDES